一種油泵與寬口油脂桶快速聯接固定裝置的制作方法

文檔序號:17985977發布日期:2019-06-22 00:24
一種油泵與寬口油脂桶快速聯接固定裝置的制作方法

本實用新型涉及一種油泵與寬口油脂桶快速聯接固定裝置。



背景技術:

目前使用的補油主要問題如下: 120t板坯連鑄扇形段機旁氣動加油泵實際加油使用過程中沒有與寬口油桶密封固定連接,易造成泵體移動,造成加油過程油脂二次污染和因受污染的油脂的注入對板坯連鑄核心部件拉坯輥子的軸承提前損壞。



技術實現要素:

本實用新型的目的在于提供一種油泵與寬口油脂桶快速聯接固定裝置,能夠隔絕敞口油脂與外界的接觸,杜絕油脂的二次污染,使油泵工作穩定,完善加油設備,降低勞動強度。

本實用新型的目的是這樣實現的,一種油泵與寬口油脂桶快速聯接固定裝置,包括座蓋,座蓋的底面內設置著內裝有工業硅膠的密封凹槽,密封凹槽的口徑與寬口油脂桶上端開口的口徑相同,座蓋通過密封凹槽與寬口油脂桶密封連接在一起,座蓋頂面上分別設置著空氣過濾器以及氣動油泵,座蓋頂面的外周緣內還分別均布間隔設置著若干個呈L形的鎖緊螺栓,鎖緊螺栓的內側端具有一個與寬口油脂桶內周壁相貼合的瓦片,擰緊鎖緊螺栓外側端的螺帽即可通過鎖緊螺栓將座蓋固定在寬口油脂桶的上口處。

本實用新型簡單易操作,安全性能有保障,最主要起到了隔絕敞口油脂與外界的接觸,杜絕了油脂的二次污染,使油泵工作穩定,完善了加油設備,降低了勞動強度。

附圖說明

下面將結合附圖對本實用新型作進一步詳細的說明。

圖1為本實用新型的主視結構示意圖。

具體實施方式

一種油泵與寬口油脂桶快速聯接固定裝置,如圖1所示,包括座蓋1,座蓋1的底面內設置著內裝有工業硅膠的密封凹槽2,密封凹槽2的口徑與寬口油脂桶7上端開口的口徑相同,座蓋1通過密封凹槽2與寬口油脂桶密封連接在一起。座蓋1頂面上分別設置著空氣過濾器4以及氣動油泵3,座蓋1頂面的外周緣內還分別均布間隔設置著若干個呈L形的鎖緊螺栓5,鎖緊螺栓5的內側端具有一個與寬口油脂桶內周壁相貼合的瓦片6,擰緊鎖緊螺栓5外側端的螺帽即可通過鎖緊螺栓以及瓦片6將座蓋1固定在寬口油脂桶7的上口處。

再多了解一些
當前第1頁1 2 3 
網友詢問留言 已有0條留言
  • 還沒有人留言評論。精彩留言會獲得點贊!
1
天津快乐十分基本走势